Вредные привычки

« Не любишь ты себя, сынок,
Раз табачком запасся впрок»-
Я вспомнил мамины слова…
Дурман-отрава, трын-трава…

Я с детских лет привык курить,
Без сигарет уж скучно жить.
Без воли, Воли не видать…
Эх, закурю… и лягу спать…

Раз утешенье есть в одном,
Залью печаль-хандру вином.
Не осуждайте, небеса…
Такая в жизни полоса…

Найду любовь и брошу пить…
Девчонке с пьяницей не жить!
Привычку вредную курить
Придется в речке утопить...

В раздумьях пачка опустела,
На дне бутылке – ничего…
Эх, как душа моя хотела
Отгородиться от всего…

Спустись, мой ангел, умоляю.
Я стану лучше, для тебя…
Есть в жизни смысл, я твердо знаю.
Весь кайф - в здоровьи бытия!


Рецензии