Твоя дочь похуже наркомана

Голова разрывается,
Голоса не кончаются,
Надо высказаться...
Кому?..
Бумага_весь бред мой_
Единственная всё стерпит,
Так же говорят.
Жаль, медленно пишу,
Не успеваю
И через раз дышу,
Наверно забываю.
К кому/не вашего полета я птица/
К кому мне обратиться,
Наверно к маме...
Мама,
А ты не знаешь,
Да что уж,
Ты и не подозреваешь,
Что у меня творится,
Мама,
Твоя дочь похуже наркомана,
Мои ломки по свободе ничем не лечатся,
мне бы лучше пойти в разведчицы...
/Считаешь все еще,
Я маленькая,
Да...
Да ладно, ерунда/
Я так устала, я ищу покой,
Тем более в столь
Жаркий летний зной,
Ех мама, как я люблю море,
Единственное...
Ты понимаешь всю трагичность этого горя?
А люди противоположного пола..
Мне не нужны
Их губы и признанья,
/Я полность себя отдам на растерзанье/
И руки й сердце,
Как там говорят,
/Но мне никто не будет рад/
Я связываться с ними не хочу...
И вот еще, пожалуйста, мам,
Покажи меня весною врачу...

20.06.11.


Рецензии