Разрисованность лиц переходит...

Разрисованность лиц переходит в бумажность  души…    не найти виноватых виновны в поддельности все …   вырастаешь из детства  живого в рисованный рай…   черно-белые граффити будней сжирают до дна…    здесь под визг новомодных ремиксов трясешься как псих…   ведь своих гениальностей нет  плагиатство  в чести…   разлетаешься брызгами  по бутикам  и кафе…   вновь усталость от жизни в постели толкает смеясь  силиконности  чуств…    в нарисованном мире не выжить…   шагается вниз…   и курок так податлив под пальцем…   петля так  нежна…   здесь  никто не приходит спасти…   отвести от виска…    и ломаются крылья и день поглощает тебя…    выживают  лишь те у кого безусловный рефлекс заставляет  сорваться с надетого всем поводка…    бестолковость шумящего леса…   заря и закат…    разноцветность забытых  давно сновидений про пляшущих птиц…    убегая из кукольных домиков  туподиванныхтv…     жизнь зовет за собой…   лишь вулканы, цунами, пожары могут сломать все понятия ценностей в целлулоидном мире.... 


Рецензии
современный городской романс+пособие по выживанию в городских джунглях. очень впечатлило!

Викторэль Лиса -Лейя   30.07.2013 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо. Извините, что с опозданием, последнее время редко заглядываю)))
С теплом, Гизела

Гизела Мюнценмайер   05.09.2013 23:38   Заявить о нарушении
пожалуйста! а я к вам ещё загляну.

Викторэль Лиса -Лейя   17.09.2013 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.