У любви нету срока давности

У  любви  нету  срока  давности.
Для  меня ты, как  прежде,  мил.
Не  пугает  бессилье  старости,
Лишь  бы рядом  со  мной  ты  был.

Знаю,  нет  на  тебя  похожего,
Обойди  я  хоть  целый  свет.
Мне  встречаются  лишь  прохожие,
А  тебя  и  в  помине  нет.

Может  быть,  я  сама  придумала
Цвет  и  запах  твоих  волос?
Почему  же,  скажи,  так  трудно  мне
Без  тебя  и  любви  жилось?


Рецензии