Только грустно мне

Нас весна теплом встречает
После вьюг и бурь.
Майский вечер разливает
Нежную лазурь.
На закате зорька тает
Кромкой золотой.
На баяне вальс играет
Парень молодой.
Звуки вальса раздаются
В сельской тишине,
Пары кружатся, смеются,
Только грустно мне.
Та, кто сердцу всех милее,
Кружится с другим.
А заря еще алеет,
Вместе с ней грустим.
Соловьи в садах запели,
Словно для девчат.
Их разливчатые трели
Под баян звучат.
Звуки вальса раздаются
В сельской тишине,
Пары кружатся, смеются,
Только грустно мне.


Рецензии
"Соловьи в садах запели,
Словно для девчат.
Их разливчатые трели
Под баян звучат." - Саша, великолепно! Такая тонкая лирика среднерусской полосы,так и вижу эту картинку.

Таня Дедич   14.01.2012 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.