пепельное...

              пепельное солнце...
пепельное небо...
              пепельный закат...
пепельное сердце...
              пепельное чувство...
пеплом запорошен взгляд...
      пеплом, пеплом веяло-несло...
пеплом...и добро и зло...
              пепла лёгкое касание
рук твоих и губ...
                тут же осознание,
что ты больше мне, чем друг....
          пеплом запорошен взгляд...
пепельное небо...
                пепельный закат...


Рецензии