Переболело

Переболело. Прошло. Так легко.
Переболело. И пусто, и полно.
Переболело. Все далеко.
Переболело. Теперь не больно.

Переболело. Уже не я.
Кто-то другой. Спокойной стала.
Вновь появились друзья и семья.
Они уходили, пока страдала.

Переболело. Растаял снег.
Снова с нуля. Опять сначала.
Переболело. Вопрос: Зачем
Вас в виде боли вчера повстречала?

3 марта 2007


Рецензии