Нужна дорога

Не создать произведения искусства.
Не разбить все то, что было плохо.
Стало пусто. Просто стало пусто.
И нужна теперь одна дорога.

Лишь дорога, мысли, полустанки,
Степь и небо, горы в облаках...
Вывернули души наизнанку
Мы с тобой в нечаянных словах.

Стало пусто. Просто стало пусто.
К берегу пристали наши души.
Шелест волн мешал нам говорить.
В тишине не можем просто слушать.

Друг для друга снова мы — ошибки.
Глухо рушатся наивные мечты.
Мы с тобой порознь давно привыкли
В вазе роз не замечать цветы.

18 февраля 2007


Рецензии