Невыносимо...

'Привет-пока'
Вот весь наш разговор...
Не плохо, не хорошо -
Вообще никак...

Невыносимо...

Говорю:
'Я Тебя Люблю'
Все чего ожидать я в ответ могу -
Это твоё 'спасибо'.

Невыносимо...

Ты теперь живешь с ним
Его любишь и им любима...

Знала б ты как это тяжело
Быть без тебя...

Невыносимо...

Я не твой Любимый,
(так хочу чтоб меня любила)
Я же 'просто друг'
(Лишь на половину...)

Я Тебя Люблю,
Всем сердцем...
(Хоть ты мне его и разбила...)

В груди стучит
И бинарным ритмом кричит сердце
Твоё имя...

Невыносимо...

Люблю Тебя...
Я...не взаимно

Моя Любовь тебе не нужна...

Невыносимо...


Рецензии