прокрадусь к тебе ночью

в одиночку, тихо, этой ночью
я прокрадусь к тебе, мой хороший
покорно лягу в ноги твоей кошкой
или стану мурлыкать в ночное окошко

лежу, охраняю твой сон заботливо
ты моя миссия, здесь мое логово
аккуратно на плечи положу голову
буду сопеть в шею. так спокойно мне

утро начнется, меня здесь не будет
но верю мой запах тебя разбудит
сладко потянешься, солнце в глазах
жаль, просыпаемся в разных местах..
 



 

 


Рецензии
очень красиво.
и правда, очень жаль...

Меня Так Трудно Переносить   19.03.2012 23:50     Заявить о нарушении