Обольстительнице юной

Кожа нежная ребенка
Груди маковками вверх
Кто ты, милая девчонка
Мой любимый человек

Почему целуешь влажно
В ушко шепчешь горячо
Ученицею отважной
Вниз рукой ведешь еще

Обольстительницы юной
Сладких чар не устою
Заиграют страсти струны
Сам ласкать начну ею

Как две гибкие лианы
Наши жадные тела
Кружат, вьются в танце странном
За чертой добра и зла

Не грусти наутро дева
Что расстаться даст нам бог
Ведь вкусив плода у Древа
мы познали сладкий сок...

15.07.11


Рецензии