***та

великое, но редкое чувство.
а мы оттенками давимся. настроениями. фальшивками-эмоциями.
ее называют несчастливой, безответной, ее имя кидают вверх-вниз-направо-впотолок.
а она, знаешь, она неба больше.
и не хватит ста земных лет понять ее. а ведь чувствуем за секунду.
любовь.


Рецензии