Участник 2. Игра воображения 29

На картинке у стихиры - детки , юные факиры .
Жаркий полдень , солнце , дийство и бесстрашное индийство.
Действие не состоится - нашим деткам лишь приснится
возле редкой славной змейки посидеть вокруг семейкой.
Любопытство под оглаской : чудные , живые глазки ,
маленький переполох - видно был факир не плох.
Завороженные дети и змея в мешке. Поверьте, это все не ерунда.
Сколько мощных впечатлений ! Жизни многих поколений
путеводствует звезда. Пусть и старая палатка ,
и одежда , и заплатки на простом половичке ,
а у деток светят глазки , щечки туги и расскраска
на картинке - хоть куда! Кто ты в будующем - звезда?
Девочка в цветастом сари , есть браслеты - нет сандалей
но вот это не беда . Приходили для кормежки :
их неновые одежки , словно праздничный наряд.
Утомились без веселья и немного оробели.
Подбодрить бы нам ребят!
-------------------
может быть там змея?


Рецензии
Принесла девчушка в сари,
Что в браслетах, без сандалий,
Яблок ей в руках немножко
И бананов для кормежки.
А пацан, что не причесан,
И к тому ж еще курносый,
Ей принес на завтрак мышку-
Все ж змея, а не мартышка.

Алекс Уральский   16.07.2011 14:01     Заявить о нарушении