Ты знаешь...

Твои слова погасили солнце,
Замкнули в небе заклятый круг.
Поверишь, что сердце ещё бьётся
И помнит шепот жестоких губ?

И знаешь что? Я совсем не рада,
Что ты ушел за пределы тьмы.
Тебя ожидают дороги Ада, -
Меня тревожат тёмные сны...

Ты знаешь, время остановилось –
Мой дом наполнил туман и дождь.
Как глупо... Я тоже тебя любила.
“Уйди, исчезни! ...Чего ты ждёшь?”

Ты слышишь, да? Я ведь помню лето,
Сиянье солнца, звенящий смех...
Но ты ушел и блуждаешь где-то –
В туманном мире, в полночной тьме...

Пусть говорят, что любовь не вечна!
Чужая – возможно. Но не для нас...
Я помню дождливый июньский вечер
И странную нежность бездонных глаз...


Рецензии
Нечто суицидное есть в этом стихотворении. Но мне очень нравится.

Гаррипоттеровско Золнышко   07.02.2013 20:17     Заявить о нарушении