Падает снег

Падает снег, кружится в небе,
Белый и чистый парит над землей,
Стать бы снежинкой белой, и мне бы
Взять закружиться сейчас над тобой.

Просто понять, просто увидеть,
Просто, чтоб ты сейчас был не один,
Просто молчать, чтоб не обидеть,
И приземлиться на теплый камин.

Падает снег. В снежинках весь город.
Снег серебристый парит над землей.
Зима так тепла, в душе — лютый холод.
Хочу невидимым, чтоб ты был со мной.   

4 декабря 2006


Рецензии