Опустошила любовь

Опустошила любовь безответная.
Опустошила, как осень город.
И иду  одна, незаметная.
А внутри и снаружи холод.

Грязь и снег, свет и мрак, влажный ветер
Вперемешку с ноябрьской субботой.
Я бы туч над землей не заметила,
Что бы было тогда заботой?

И о ком бы тогда беспокоилась,
Если б не было этих чувств?
И работа моя бы спорилась,
Растворилась бы в радости грусть. 

Но в молчании нет сочувствия.
Позвоните! Скажите, как там?
Оправдайте свое неприсутствие, 
Я поверю, и руку дам вам.

18 ноября 2006


Рецензии