Пусть Вам снится, что я скитаюсь

Пусть Вам снится, что я скитаюсь,
Что меня жизнь бьет, и калечит... 
Не для того, чтоб Вам стало грустно,
А для того, чтоб мне стало легче.

Пусть Вам снится, что я одинока,
И дороги другой не знаю,
Что ко мне стало небо жестоко,
Что я просто робко страдаю.

Пусть Вам снится пыль Казахстана,
Наш сухой и колючий ветер,
И мечеть, и строки Корана,
И моя надежда на встречу.

23 июля 2006


Рецензии