В электричке

Электричка. Дождь по стеклу. Стук по рельсам.
Электричка сквозь степь убегает в небо.
Душно. Слишком тепло. Нужно раздеться.
Электричка ушла без единого следа.

По рельсам горячим стучат капли дождя.
И никто мне не скажет, когда  я вернусь.
Где родные мои, где из детства друзья?
Это томное горе и по прошлому грусть.

13 мая 2007


Рецензии