А здесь высота

Еще один шаг. Обвязка. Страховка.
А здесь высота. Здесь небо так близко!
Спортивная встегнута в пояс «восьмерка».
Сегодня в горах. Сейчас — альпинистка.
 
Все в ссадинах ноги, в мозолях красивые руки.
Ты очень устала, но смело идешь по горам.
И ты никогда не устанешь от жизни и скуки.
Ведь веришь лишь сердцу и смелым мечтам.

4 мая 2007


Рецензии