Ты

Ты радость моя и печаль,
Тревога, сомненье и боль.
Ты счастье мое, мой февраль
Заснеженный, солнечный май.
Ты виски мой - терпкий и горький,
Ты кофе, что пьют поутру.
Ты голос, что слышу сквозь сон я
Ты тот, для кого я живу.
Ты Ангел мой - нежный и ласковый,
Ты Бес мой - жестокий и злой.
Палач мой, как прежде безжалостный,
Ты мой, ты родной... и чужой...


Рецензии
Юлия махмудова вы самый гениальный поэт любви

Геннадий Цой   23.05.2012 05:15     Заявить о нарушении