мистика какая-то

Оставила каблук и стала ниже,
Сняла пальто-  и телом жиже.
Без макияжа - подурнела,
Сняла   очки - вмиг поглупела.

Без шляпки, как бы вид попроще,
Сняла полувер - боже мой! как тоща,
Без бриллиантов - будто нищий.
В профиль повернулась - какой носище!
 
Без джинсов - ноги-крюки.
Без лифчика -  упали груди,
Косметика снята - изъян лица наружу,
Сняла парик - теперь ее во век не позабуду!
 
Посмотрел - и  засмеялся!
Как важна вещей опека!
Снять трусы ведь ей осталось -
И не будет человека.
.......


Рецензии