Там

Там где-то плещется море,
Там бьет о скалы волна,
Там где-то нет покоя —
В движении вечном вода.
Там где-то стоит томный гул,
Что слушает серое небо;
Песок у подножья уснул,
Там много и мало света.
Кричат там огромные птицы,
Летают и падают в море.
Там больше ничто не случится.
Там есть и счастье, и горе.

20 февраля 2007


Рецензии