Море было холодным

Море было холодным. Ветер дул по камням,
Белоснежную пену он кидал на меня.
Мягкий нежный песок лучи солнца ел жадно
И мои он грел ноги… Становилось прохладно.

Здесь волна за волной гладкой галькой шумит,
Над спаленным холмом стая чаек кружит.
Это море прощается с летней порой.
Это осень настала, и спешат все домой.

И на юге судьба с жарким летом проститься.
Я устала перечить. Я готова смириться.

7 сентября 2006


Рецензии