Каприз смешного мая

Мне нравится, что снег идет сегодня
И кружится над юною листвой…
Причуды неожиданной погоды
Спустились в город следом за весной.

Не оставляет тоненьких сугробов,
Снег, приземляясь, на асфальте тает.
Природе тоже не чужда свобода.
Последний снег весны — каприз смешного мая.

1 мая 2006


Рецензии