Мальвина 2

Мальвина, милая Мальвина,
Сама любви не признаешь.
И твое сердце словно льдина,
Стрелой и шпагой не проткнешь.

Пьеро стер руки об гитару,
Когда взывал к любви твоей.
Его всё поддавалось жару,
Но холод твой всего сильней.

Весь мир, когда-то зеленеет,
Нет мест, не видевших цветы.
Всех в этой жизни что-то греет,
Но эти все, увы, не ты…

Ты грезишь тем, что невозможно,
С печалью прожитых утрат.
И то неправильно и сложно,
Ведь смотришь ты всегда назад.

Там притаились твои шрамы,
Печаль давно прошедших дней.
Но все же, каждый день упрямо,
Ты делаешь себе больней.

И обрекая тем на муки
Тех,  кто с тобой пытался быть.
Ты им сама ломаешь руки,
Шанс не давая полюбить.

Им не давая быть с тобою,
И отвергая от себя.
Ты недовольная собою,
Всегда печальное дитя.

Мальвина, милая Мальвина,
Попробуй что-то изменить.
Забудь Пьеро и Буратино
И вспомни, что такое жить…


Рецензии