Мягкая снежная зима

(песня)

Мягкая снежная зима.
Теплая нежная зима.
Метели, вьюги...
Я с тобою — я не одна.
Мы вдвоем, и я не одна,
Ведь мы — подруги.

Осыпается снег.
Чистый лед.
И кругом только свет
Льет и льет.
И меня больше нет,
Прошлой нет.
Потому что уже
Новый год.

Декабрь 2005


Рецензии