Небо, как дым...

Небо, как дым густой от сгоревшей резины.
Вечер осенний, топящий листья в воде.
Ветер штрихует ушедшего лета картину
Мелким дождем по уставшей судьбе.

Ноги промокли. Поломаны спицы зонтов.
Пятнам от звезд не пробиться сквозь мутные тучи.
Что за дождем? Где я буду потом?
Мне нужна просто жизнь, а не место, где лучше.

1 октября 2007


Рецензии