Скрипочка

Невесомыми шагами внутрь по лесенке Души
Так отчаянно и звонко танцуй, скрипочка, дыши!
То проглянет мрак кромешный, сизой мглой обволочет,
И искрится неизбежность и всесилье талых нот…
То игристое веселье, в брызгах пенится шаля,
То тягучее похмелье от седого января…
То по нервам, будто пикой, колет, сердце теребя,
То так нежно и воздушно, утешенье даря…
То о будущем мечтает, то в былое зашвырнет…
То погаснет и растает, то отправит Нас в полет…
Невесомыми шагами внутрь по лесенке Души
Так отчаянно и звонко танцуй, скрипочка, дыши!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/12/14/1791 - Здравствуйте Ольга. Это "Нежность На Скрипочке" У Вас здорово, волшебно, красиво. Хорошего Вам настроения и творческих успехов. Спасибо. С уважением и теплом Эдуард :)))

Эдуард Меламедман   02.02.2015 13:43     Заявить о нарушении