Это только зима

Разорвалась реклама. И летят декорации города.
Тротуары в сугробах. Стали легче вдруг люди.
Их кидают жестоко потоки из ветра и холода.
Кто сказал, что зимы уже больше не будет?
 
Все как прежде. Тот город и та же Земля.
Все как прежде. И снова над нами природа.
Время года — зима. Ощущенье — зима.
Это только зима.  И февральская злая погода.   

Это снова зима. А вы рады, что нет потепленья?
Это снова зима! Как положено, с лютым морозом,
Со свирепою снежною белой метелью
И с лесным белоснежным на стеклах узором.

23 февраля 2007


Рецензии