Напрасно думаешь, что годы это вечность...

Когда во всю в дворах гуляла вьюга,
и не было ни тропок,ни пути,
надёжней мамы не нашла ты друга
и не найдёшь,хоть землю обойди!

Бил снег в окно и душу бередил,
но что любви препоны и преграды?
спасти тебя и внука от беды,
ей радостнее не было награды!

Лишь только бы внучёк её желанный,
стараньем бабушки был весел и здоров,
а что сама в два раза тоньше стала,
забота не её,а докторов....,


что колет сердце,ноги не идут,
мешают слёзы внука пеленать,
она не посчитала за беду,
на то она и бабушка и мать...
.............................................
И вот теперь,когда года минули,
ты вспомни всё,гордится не спеши,
и низко-низко поклонись бабуле,
и маме слово нежное скажи.

Напрасно думаешь,что годы это вечность,
напрасно думаешь:успеешь и потом...,
Ах юная весёлая беспечность,
Ах время,что проносится стрижом...


Рецензии
Владимир! Искренние и нежные строки! Понравились... С летними пожеланиями, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   18.07.2011 07:57     Заявить о нарушении
Пишем на одной волне.

Владимир Сафонов   20.07.2011 15:43   Заявить о нарушении