Астрахань

Домов корабли
В земле, как в воде,
Тонут.

Кремля белый лик
Сырой чернотой
Тронут.

Поёт о любви
Сосед мой всегда
Пьяный,

Сидит и поёт
В вонючем тряпье
Рваном.

В столетней пыли
Больное зверьё
Бродит.

И ищет любви.
Но ловит удар
В морду.

 


Рецензии
Да, узнаю родную Астрахань...

Сергей Мотыгин   27.07.2011 20:53     Заявить о нарушении