Чапля Нагаева 40 лет с дипломом инженера

    40-летнему юбилею 26 потока ОмИИТа посвящается
               



  1. Долго ждали этот день мы
     И боялись-вот ведь стыд-
     Вдруг узнать кого не сможем,
     Ведь такое может быть.

  2. Но когда настал он все же,
     Мы собрались и тогда,
     Все сошлись на мысли общей:
     "Собираться нам всегда".

  3. Изменились мы, но в меру,
     Ну а через полчаса,
     Показалось, что и вовсе
     Не менялись никогда.

  4. Те же лица и улыбки,
     Те ж фигуры и глаза,
     Только лишь морщинок сетка,
     Только лишь седин волна.

  5. Пролетел наш праздник встречи,
     Грустно стало как-то вдруг,
     Потому что "пятилетку"
     Вновь поставили на круг.

  6. Было весело нам в этот
     Сороколетний юбилей,
     Потому что он вернул нас
     К юности прекрасных дней.

  7. Вспоминали, вспоминали,
     Но не вспомнили всего,
     Потому что всех собрать
     Не смогли мы на него.

  8. Где-то, что-то подзабыли,
     Что напомнил бы другой,
     Тот, кто нынче не приехал-
     Ждем его мы в день любой.

  9. Говорили, говорили
     И расстаться не могли.
     Мы как будто бы слетали
     На один денек в те дни.

  10.Кое кто из нас признался
     Наконец-то и в любви,
     Но не все еще решились
     Выдать тайны нам свои.

  11.Повстречались, порезвились
     В эти праздничных два дня.
     Распрощались, разлетелись,
     Решив, что встретились не зря.

  12.И теперь вернулись в будни
     Серой жизни наших дней.
     Будем ждать мы новой встречи
     В сорок пятый юбилей. 



Нагаева (Чапля) Нелли

25 июня 2011 года


Рецензии
Замечательная встреча! Как я Вас понимаю, я не виделась со своими одноклассниками 30 лет, на собрал случай! Спасибо, Виктор

Елена Амосова   19.12.2011 15:43     Заявить о нарушении
С уважением, Виктор Дмитриевич Перепёлкин из Омска т. 557622

Виктор Перепёлкин   21.12.2011 21:05   Заявить о нарушении