Иногда

Иногда мне хочется послать ее к черту.
Иногда мне хочется сказать, что я боюсь ее потерять.
Иногда она делает мне больно,
потому что иногда она заставляет меня смеяться, как никто другой.
Иногда она невыносима.
Иногда она - мое все.
Иногда мне хочется сбежать от нее.
Иногда хочется никогда и никуда ее не отпускать.

И иногда мне страшно,
что однажды все эти "иногда" потеряют свой особый,
пропитанный запахом ее сигарет и моего чая, смысл.


Рецензии