Дорожка лунная

По ночной дороге еду не спеша,
После дневного зноя ночь - прохладно свежа.
Светят встречные фары: то яркие, то тускней,
В небе луна желтоглазая - все вдвоем веселей.
Колеса шуршат по трассе, дорога вдоль Волги ведет,
А по воде золотая дорожка лунная плывет.
Моя дорога известна: к дому, где милая ждет,
Кого и куда, интересно, дорожка луны зовет?
14.07.11


Рецензии