Сказал глупец в сердце своём нет Бога

 Вот, ты говоришь- "нет Бога", но ведь слово то "Бог" есть, а значит и суть, которая определяет это слово тоже есть. И у одних это деньги, наркотики, может что-либо ещё, чему они служат или чем водятся, превозносят, тратят своё время, почитая за важное или святое, тем обожествляя. У других же Бог есть любовь. Ведь нет ничего достойного, что могло бы занять суть этого "таинственного и загадочного" слова "Бог". Посему, утверждая то, что "Бога нет", человек противоречит своей природе, не разумея того, что то, чему он себя подчиняет, то, за что отдает свою жизнь и есть суть слова "Бог"... Будь здрав.


Рецензии