Свет души

Какое ёмкое слово любовь! Какое яркое многогранное чувство! Приходит ниоткуда и уходит в никуда? Вовсе нет. Изначально, любовь это Бог! Создатель вложил в каждого из нас искру любви, чтобы по мере роста и совершенствования нашего, любовь укрепляла душу нашу. Настоящую свободу, равенство, величие человек получает два раза: во время рождения и во время смерти. Первый твой вздох, первый шаг по земле, это любовь. Многообразие пёстрого мира вокруг тебя до краёв наполнено любовью. Пойми, почувствуй эту любовь каждой клеточкой своего тела; и люби, люби - живи! Любовь подобна птицам, которые селятся в душе, заводят гнездо, высиживают птенцов. И наполняется тогда душа светом и теплом. В другой же душе не приживаются птицы, улетают прочь, и любовь улетает с ними. Остаётся мрак и холод. И тогда страдает и мучается душа, заключённая в оболочку тела; и не живёт - существует. Вера и надежда поддерживают, укрепляют любовь. Несомненно, у каждого должна быть мечта - крылья для полёта.            
                Пусть душу не покинет вера!
                Не обманет надежда!
                Сбудется мечта!
                И торжествует любовь!
               
                2011 г.


            Фото из интернета 


Рецензии
Спасибо Вам за эти строки, дарующие нам крылья для полёта.

Евгения Чмут   05.08.2011 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Евгения! Дорожу Вашим мнением. Вдохновения и радости

Татьяна Сухая   06.08.2011 08:47   Заявить о нарушении