Когда-нибудь

Когда-нибудь мы встретимся с тобой,
Я тут же все прочту во взгляде,
Что в следующую вечность под луной,
Готова ты пойти со мною рядом.
 
Когда-нибудь мы встретимся с тобой,
И я пойму что значит смысл жизни:
Лишь ты, ни внутренний покой,
Ни деньги, ни служение отчизне.
 
Когда-нибудь мы встретимся с тобой,
И я влюблюсь в твои улыбки
"я лишь коснусь ее рукой...
Это она! Не может быть ошибки."

Когда-нибудь мы встретимся с тобой,
Люблю уже твои запах, нежность кожи.
Нас только двое над Землей. 
Теперь лишь ты мне всех дороже.

Глаза мои ищи среди прохожих, 
Иди вперед и никогда не стой.
Ведь знаю я, ты веришь тоже:
Когда-нибудь мы встретимся с тобой.


Рецензии