отпусти

Наши прошлые дни,
расставания, встречи, свидания ...
Вновь, когда мы одни,
возвращаются воспоминания.
Не горюй, не грусти –
Столько в мире дорог нехоженых –
Просто так отпусти
по одной из них свое прошлое...


Рецензии