спит торжество в торжественной тиши

спит торжество в торжественной тиши,
на теплоходе музыка играет...
как хорошо - что можно для души
нам подобрать то, что она желает

:P  :oops:  :wink:


exp http://lyrik.rcmir.com/gedicht324149.html

теченье жизни мягко начинает
трепать дитя о камни бытия
то плёсом вынесет, то в глубь одолевает
то бурей испытает, не шутя

скрипят уключины весла, ревут моторы
волна избороздила гладь реки
летят амбиции быстрей кареты скорой
завоевателей нетронутой страны

кому поля, кому леса и косогоры
кому болота, гнуса комарьё,
за дальней церквой  кладбища узоры-
в итоге каждый получает лишь своё


Рецензии