и ночь... пусть же будет она... спокойной!

            Экспромт к стихотворению "Нарисуй мне..."http://www.stihi.ru/2011/06/05/240
               
"Нарисуй мне...высокий забор...
За забором...огромное дерево...
И не спорь...это - вовсе не вздор...
Нарисуй...чтоб в него я поверила...

И раскрась в том саду... все цветы...
Акварельными тёплыми красками...
И чуть-чуть ...разбросай ерунды...
Вперемешку...с наивными сказками...

Солнце ...тоже...а рядом луну...
А над ними...весёлую радугу...
Ты рисуй...я всё верно ...пойму...
А потом...похвалю...и порадую..."             Вита Савицкая

Непонятно.. зачем здесь забор?!
Лучше сад!  бесконечный... в цветении...
И в саду... такой красочный дом!
С витражами... где ты, чуть в смятении.
В платье белом, идешь как плывешь...
Между роз, орхидей, мальв и лилий.
Если хочешь - ромашки найдешь...
Или вот, например... Люпины. 
Чуть взмахнула рукой - каплет дождь...
Освежилась... - и сад доволен.
Вот и вечер пришел... и ночь...
Пусть же будет она... спокойной!


Рецензии