Улыбнись

Улыбнись же, прошу, улыбнись.
Мне так нужно твоё внимание.
Всё равно уже не спастись.
Помаши мне рукой на прощание.
 
Жаль что так ничего и не понял я,
Но поверь, я стремился понять.
Интересная вышла история,
Долго буду её вспоминать.

Ложных истин познанье окончено.
Я давно уж не верю словам.
Одиночество? Да! Одиночество.
Никому его не отдам.

Мне противно и горько порою,
Но ты знаешь... спасибо тебе...
Я играл не с тобой, а с судьбою
И опять проиграл я судьбе.

Но довольно пустых оправданий,
Время тает стремительно слишком
Улыбнись же ты мне на прощание
Я не гений, я глупый мальчишка.


Рецензии
у меня как всегда нет слов... очень сильно и трогает глубоко...

п.с.: глупые мальчишки тоже бывают гениями ;)

Яра Аворатас   25.07.2011 15:28     Заявить о нарушении