Икар

Ты думал что болен системой,
 Боролся за собственный разум.
 Стучал головой о стены,
 рвал склеенный кем то пазл.

 А всё оказалось проще,
 Как впрочем всегда и бывает.
 Не этой, так следуйщей ночью,
 Ты попрощаешьсяс нами.

 Словно Икар- на солнце!
 Сжигая до тла своё тело!
 Стремись к своей цели, не бойся!
 Будь безрассудным и смелым!

 Судить никто не возьмёться,
 Давно нет чистых душою.
 Попробуй, достигнув солнца,
 Остаться самим собою.

 А там поглядим что будет...
 Не думай сейчас об этом!
 Пошире расправь свои крылья.
 Лети, на встречу рассвету!


Рецензии