Семейный портрет

Мы с мужем вместе много лет
И вот,  рисуют наш портрет.
На стенке в зале размещу
И просто снизу подпишу:
«Родной, хоть и  прошли года,
Но мы с тобой, как два крыла...
Над миром плавно так летим,
Любовь  и счастья сеем в жизнь.
Вот  детки подросли у нас
Кирюша ходит в пятый класс,
Олежка,  Соня  и Сергей,
Имеют уж своих детей...
Ты все такой же - молодой
Навеки  милый,  дорогой!
Что седина? Нет,  не старИт,
Душа - огнём всегда горит.
Огонь любви к своей семье
К подруге, к матери, к жене.
К детишкам, к внУчкам и внучкАм
Не угасает, бьёт  фонтан...
Тебя родной боготворю
И счастьем этим дорожу!"

В багетной рамочке  портрет
И подпись:  Софья и Олег! 15.07.2011г.

(Фото с инета)


Рецензии
Замечательное поэтическое обрамление семейной жизни и Любви.
с уважением.

Альбина Янкова   15.07.2012 21:59     Заявить о нарушении
Я очень рада, что Вам понравилось, Альбиночка!

Царегородцева Елена Арнольдовна   16.07.2012 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.