Миг любви

О том, что известно о нем,
Забудь, не вспоминай.
Не думай лучше ни о чем.
Словам не доверяй.

ПРИПЕВ:
Не наступит миг мечты,
Миг любви, миг надежды.
Лишь на миг рядом вы.
С тобой лишь на миг нежный.
Поглубже спрячь познание:
Миг страсти - жизнь в отчаянии.
Не надо ждать внимания,
Не надо ждать признания.

Наконец, поняла, что рано
Тогда простить решила.
Почему? Хватило обманов.
Наконец, отпустила.

ПРИПЕВ:
Не наступит миг мечты,
Миг любви, миг надежды.
Лишь на миг рядом вы.
С тобой лишь на миг нежный.
Поглубже спрячь познание:
Миг страсти - жизнь в отчаянии.
Не надо ждать внимания,
Не надо ждать признания.

Тогда говорила,
Что разлюбила,
Но рано простила...
Сейчас не решила.

ПРИПЕВ:
Не наступит миг мечты,
Миг любви, миг надежды.
Лишь на миг рядом вы.
С тобой лишь на миг нежный.
Поглубже спрячь познание:
Миг страсти - жизнь в отчаянии.
Не надо ждать внимания,
Не надо ждать признания.
(2007)


Рецензии
Лера, душевная песня, понравилась! Жизнь наполнена моментами любви, и этим она прекрасна!
Удачи Вам!
С теплом, Ольга.

Ольга Суслова   06.05.2018 03:40     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за мнение!

Валерия Гром   06.05.2018 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.