Простой вопрос

Хочу ответить на простой вопрос:
Судьба зачем даёт такие встречи?
Покой он так бессовестно унёс-
Тот,в памяти осевший дивный вечер...
Красивых слов они не говорили,
Спокойны были,внешне -равнодушны,
А дверь в давно закрытый мир открыли.
Но не надолго:снова стало душно
Когда:ладонь-в ладонь,глаза-в глаза,
"Пока "- "Пока",уверенности нету,
А надо что-то важное сказать,
Чтоб к общему потом прийти сюжету.
Но не случилось,что-то не срослось...
Не перерос в дивный рассвет тот дивный вечер,
Остался неотвеченным вопрос:
Судьба зачем даёт такие встречи?


Рецензии