Говорящий сам с собой

Одинокие мысли в моей голове.
 Я опять говорю сам с собой.
 Зеркало.Стул.Взгляд смотрящий в упор.
 Диалог между мною и мной.
 "Не оставляй меня одну"-Кричала тень.
 Живя лучем моей настольной лампы.
 И пот холодный по щекам
 Сорвался словно с рампы...
 Я здесь один,откуда голос вкрадчивый?
 Что словно ото всюду говорит:
 "Скажи мне все что гложит.где болит?!"
 Мне здесь и страшно и темно.
  Луна взошла уже давно, и ждет.
 Когда на зеркало упав расветный луч.
  Того ,кто задает вопросы уничтожит-заберет.
 Глаза из зеркала глядят,желая просверлить..
 Собаки воют за стеной ,и слово за слово...
 Скорей бы исповедь с душою прекратить.
 Часы стоят а стук идет,то сердце бьет.
 Я продолжаю сам с собою говорить....
14.07.11


Рецензии
Близко. Да, есть такое

Луиза Морган   22.02.2012 12:27     Заявить о нарушении
вообще явление среди "местных обитателей" распространенное я думаю,только каждый из нас видит свое.

Сон Фрейда   24.02.2012 22:38   Заявить о нарушении