Вагон номер 10. По мотивам поездки во Львов

Вагона тамбур,сигарета
Не здесь, не рядом,просто где-то,
Тупая боль оближет руки,
Эй,поезд,стой!
Курю от скуки...
Продюсер,проводник и Рома,
О,Боже!Имя так знакомо!
Гудки и трубка,
Шепот-холод,
Моральный шум,душевный голод,
Сожму кусок пластмассы крепко,
Да,так бывает,только редко.
Твой голос-гимн,закон и песня,
Сквозь километры все же вместе,
Ты на стекле напишешь слово,
А отразится здесь,в снегу,
Разлука?Нет,это не ново,
Но сжечь секунды не могу,
Мой микрофон,твой низкий голос,
Шаги по бездорожью полос,
Всего два дня,а будто век,
Души кусочек-человек...
Подушка снов в ночи не слышит,
А шепот разума все тише,
Ведь это то,чего мы ждали?!
Что ж...время в пол вдавить педали.
Тебе пишу,себе поверив,
Закрыв окно,открывши двери,
Куски души комками настежь,
Когда услышишь-разукрасишь!
Финал и занавес
И точка...
И затекает позвоночник,
Я здесь!
Звони!Звони!Звони!
Ответ: абонент находится вне зоны действия сети...

2010 год


Рецензии
Отличный стих!

Валериус   08.08.2011 00:58     Заявить о нарушении
спасибо,Валерий)основан на реальных событиях)все сходства с вымышленными персонажами случайны)

Ксения Бастет Лейба   08.08.2011 02:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.