Наше прошлое вечно...

Наше прошлое вечно. У прошлого свойство такое.
Наше прошлое нас никогда не оставит в покое.
Когда будешь в конвульсиях биться на смертном одре,
Я приду за тобой, я приду за тобою.
Чтоб увидеть в когда-то так нужных глазах
Перед вечным покоем безвестности страх.


Рецензии
жестоко... но тем и жизненней

Циркулярная Пила   01.02.2012 23:02     Заявить о нарушении