НЕ ЗРЯ



А было все не зря на этом свете!…
Не зря всходило солнце на рассвете,
Не зря ласкали землю тихо росы,
Не зря звенели летние покосы;

Не зря дожди иссохший грунт  поили,
Не зря деревья под  морозом стыли,
Не зря снега капелью истекали,
И плыли облака по синей дали,

И песни птиц вослед ветрам летели,
И ароматом  трав пьянила зелень,
И в луговых цветах купались реки,
И лес тянулся к солнцу в сладкой неге…

И под волшебной этой красотою
Не зря
мы жили на земле с тобою!


Рецензии