Мы - братья!

Люди Земли, мы - братья,
Братья по общей доле:
Ждет нас – всех вместе – счастье,
Или - всех разом - горе!

Люди Земли, мы – братья,
На корабле одном мы!
Пусть шторм родит
ненастье,
И на нас двинет волны,
Мы – из одной команды,
Лучшей средь всех Галактик!

Лишь не забыть всем нам бы,
Люди Земли:
мы - братья!


Рецензии